当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂主机Switch真实售价疑泄露 外媒:太贵易暴死!

任天堂主机Switch真实售价疑泄露 外媒:太贵易暴死!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月05日 14:44

目前,意大利地区的任天堂新主机Switch的预购活动已在火热准备中了,据国外知名零售商GameStop官网页面信息,Switch主机的预售价格为399.98欧元(折合人民币约2917元),看起来似乎略贵啊,不过相信这对资深任豚们来说完全不是问题。除了意大利地区之外,英国地区的GameStop也开始了Switch主机的预售准备工作,定价为499.99欧元(折合人民币约3646元)。


任天堂Switch宣传图


虽然任天堂仍未公布Switch主机的具体售价,但考虑到:其一,零售商要对预售价格负责,即预售价格登出后必须要按之执行;其二,这些标价不像是单纯用来占位的,因为目前GameStop在其他地区的占位标价都是77777欧元这种一看就不真实的数字。这就意味着上述预售价格也许就是Switch主机在相应地区的真实售价。


任天堂Switch模式切换



外媒预测,如果Switch主机真的是这样的价格水平,那其在上市后很可能面临这样一种状况:短期内销量有较大幅度的上升,但这股冲劲会在一个月左右之后逐渐殆尽。而这种结果,很可能是当下的任天堂无法承受的。如果说Switch主机的第三方支持游戏作品质量真的好,可能还稍微有救;反之,Switch只会成为Wii U 2.0。


据悉,任天堂Switch专场发布会将于2017年1月13日举办,解释这款新硬件的售价、参数和游戏阵容都会公布。敬请期待。


扩展阅读:外国网友曝光任天堂Switch首发游戏名单 移植游戏占大多数


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>