当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > G胖的钱捞够了?V社员工爆料Steam今年或取消春节特卖

G胖的钱捞够了?V社员工爆料Steam今年或取消春节特卖

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月05日 17:39

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

G胖捞钱的手段想必大家都心知肚明的,最明显的自然就是Steam一年到头搞特卖,让粉丝哭着喊着剁手的同时还觉得自己省了不少,不过其中最让粉丝激动的应该是春夏秋冬四次特卖以及各种盛大节日的活动。眼看着马上就到春节特卖的时候了,然而近日网上就流传着在SteamCN社区一位游戏开发人员表示:之前询问V社员工,今年可能没有春节促销!




这位开发者的回复写道:“一个不是100%确信的小道消息:没有。之前因为一些原因问了V社员工关于春节促销的打折设置问题,对方表示:啊?今年没有春节促销啊,为什么会有这种担忧?因此有两种可能,第一是没有春节促销了,第二是这位员工不负责相关工作所以不知道有。但综合来说第一种的可能性相对高一些。”



别激动,这是去年春节特卖的活动页面


目前,Steam官方尚没有公开消息确认是否会有春节特卖。毕竟距上一次特卖间隔还不到一个月。话说回来,大家是期望有春节特卖,继续剁手,还是希望留好双手好过年呢?


扩展阅读:Steam国区竟然加入财付通支付了 G胖捞钱真是有一手!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看