当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 这个女人就是Mia? 《生化危机7》Demo数据挖掘现神秘照片

这个女人就是Mia? 《生化危机7》Demo数据挖掘现神秘照片

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月05日 20:09

早前,有大神通过数据挖掘的方式捯饬出了《生化危机7(Resident Evil 7)》的所有道具信息、DLC内容甚至各章节流程,现在,另一位国外玩家也通过同样的方式找到了暗藏在《生化危机7》Demo中的一张神秘照片,该照片在数据包中对应的文件名为“sm9188_EvelineBodyPicture”。

众所周知,在《生化危机7》中,主人公Ethan到贝克公馆是为了寻找自己的妻子Mia,此前卡普空在科隆展上公布过以她为主角的Demo“灯笼”,玩家之前普遍猜测她已遭遇不测。而现在我们从这几张截图中可以看出,这张残缺不全的照片缺口边缘有烧灼痕迹,表面仿佛被溅上了一片白油漆。照片上隐约现出一个长发女人(也可能是鬼)的身影,她会不会就是Ethan苦苦寻找的Mia呢?

不过,我们暂时也无法排除此女是年轻时(或未被感染时的)贝克家族女主人,而分布似有用意的白点或也是病毒类型的暗示。不同于之前那张保护伞公司直升机照片,这张照片背后没有任何线索。

据悉,《生化危机7》预计将于2017年1月24日登陆PS4,Xbox One和PC三大平台,也许到那时我们就能知道答案了。小伙伴可以在下方讨论区留下自己的猜测哦!

扩展阅读:《生化危机7》秘闻书新概念图曝光 脸模制作全程高能 | 《生化危机7》采用Denuvo加密技术 卡普空表示肯定不会被破解

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看