当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《女神骑士团:爆裂》1月12日登陆Steam 首周9折!

《女神骑士团:爆裂》1月12日登陆Steam 首周9折!

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月05日 20:17

飞行射击游戏《女神骑士团:爆裂》将于1月12日登陆Steam,而在发售的首周将会降价10%也就是9折销售。

另外,游戏的发行商H2 Interactive还公布了一些游戏的相关信息。根据这些信息,《女神骑士团:爆裂》将会有爆衣系统,在玩家控制的角色或者BOSS承受一定的伤害后就会启动。游戏将会以美丽的画面和音乐展现其独特的魅力。

游戏的故事模式将支持全程语音,玩家可以和角色展开互动。在双人合作模式下,不同的角色搭配可以让玩家体验更多的游戏剧情。游戏将会包含不同的模式,除了剧情模式,游戏还会有突袭模式、攻击得分模式,对于新手来说游戏还有教程模式。另外,游戏还包含线上排行榜以及可以查看游戏图片的画廊模式。

此外,游戏将会出现15位独特的角色、8位拥有特殊力量的角色及飞船、可供战略武器升级的“元素射击”系统。

扩展阅读:这个女人就是Mia? 《生化危机7》Demo数据挖掘现神秘照片

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看