当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 微软调低Win10最低配置需求 32位系统仅需1GB内存

微软调低Win10最低配置需求 32位系统仅需1GB内存

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月05日 21:21

自从Window10公布以来,微软就在不遗余力地向广大消费者推广这个新系统,目前他们又悄悄修改了官网上Win10的配置需求,从数据上我们可以看到,如果想要安装32位的Win10系统,那么只需要1GB内存就够了。

微软官方目前没有对此作出任何说明,但联系到此前微软曾发表报告承认在2018年前无法完成十亿的装机量目标,并随后坦言自己在推广新系统上有些操之过急,本次对于配置要求的降低或许说明他们并没有彻底的放弃这个既定目标。

但无论怎样,对于消费者来说,Win10的这次配置要求降低也算得上是一件好事,因为作为最新的系统,Win10用户也将会在接下来的几年里继续享受来自微软提供的系统支持,也意味着在优化上新版系统也会变得更好。

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>