当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > Steam取消今年春节特卖原来是乌龙?压岁钱又保不住了

Steam取消今年春节特卖原来是乌龙?压岁钱又保不住了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月06日 10:13

最新更新:

机智的小伙伴在评论中提醒了我们,这个回复玩家问题的人是一个山寨账号STEEM不是Steam,也就是说之前信誓旦旦说好取消春节特惠根本就是一出自演乌龙。今年的压岁钱终究还是保不住吗……

昨天喵喵刚给大家报道了,网上流传V社员工爆料Steam今年或取消春节特卖的消息,而就在昨晚,国内某媒体工作人员在推特上得到Steam官方的正式回应称,他们已经确认将取消今年的春季特卖活动,不过原因么是去年Steam在中国的销量没有达到预期!这个理由你让那些幸幸苦苦不停剁手的粉丝们怎么想?



在推文中,工作人员问道:“现在有传言称Steam将取消今年的“春节特卖活动”,这是真的吗?”V社方面在相关的回应中肯定了之前的说法,表示:“我们去年在中国并没有取得足够的销量来继续“春节特卖活动”。



也就是说G胖觉得咱们中国粉丝手剁的还不够狠,所以今年不会再延续去年刚刚举办的“春节特卖活动”,照理说目前国内的Steam用户已经突破千万,销售量应该也不是很低,不知道G胖当初心里的预期是多少,才会让他如此失望呢。不过既然Steam官方已经正式确认今年不会有“春节特卖活动”,喵喵这只手算是保住了!

扩展阅读:微信上竟然有人做了G胖免费表情包 这么娘的表情包我才不要用


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看