当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《DOTA2》WINGS战队深渊联赛遭顶替 新上位的来头好像不大啊

《DOTA2》WINGS战队深渊联赛遭顶替 新上位的来头好像不大啊

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月06日 10:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

早前我们着迷网给大家报道了《DOTA2》Wings无法参加深渊联赛 这次又是签证来背锅?的消息,《DOTA2》PIT深渊联赛第五赛季线下总决赛将于1月20日-22日在克罗地亚的第二大沿海城市斯普利特城举办,Wings因签证申请冲突无法参加线下赛,最新消息Dota Pit S5深渊联赛的主办方决定让Elements Pro Gaming战队顶替Wings参加线下赛。



很多粉丝对Elements Pro战队感到陌生,的确相比于Wings战队在2016年获得辉煌的成绩,TI6冠军、ESL One马尼拉站冠军、TS5和南洋杯冠军、多个冠军头衔加身的荣耀,Elements Pro战队在Dota Pit S5深渊联赛的预选赛中被OG以3比2击败,实力差距的确有点悬殊,不过签证问题似乎是每个团队都过不了的坎。



扩展阅读:为什么Wings落选劳伦斯最佳非奥运动员 难道因为是中国式评选?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看