当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔界战记》开发商日本神秘新作网站上线 或为恐怖解谜游戏

《魔界战记》开发商日本神秘新作网站上线 或为恐怖解谜游戏

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月07日 09:16

今日,《魔界战记》、《流行之神》系列开发商日本一上线了一个神秘网站,根据网站地址中出现的“new_title”来看,应该为新作。

打开网站,血红的背景下,有11个人物形象,并且伴有血迹出现的动画。这11个人物形象中,只有中间位置的白色形象是纯色,其余10人都有着杂色污渍。同时注意到,在人物倒影中,白色人物手中拿着类似刀具的物体。而且在笔者查看源码时,发现除了这个11个人物形象外,其实还有一个隐藏的第12人,在最右端隐藏着。

隐藏的第12个人

从网站营造的氛围和隐藏的信息来看,游戏或许是一个恐怖解谜游戏。

扩展阅读:又双叒叕被砍了! 《守望先锋》测试服1月6日更新内容一览

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看