当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 外媒曝光任天堂Switch将于3月17日发售 售价高于2000元人民币

外媒曝光任天堂Switch将于3月17日发售 售价高于2000元人民币

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月07日 10:24

任天堂将在1月13日为新主机Switch举办一场特别直面会,届时Switch的售价和发售日相信都会陆续揭晓,现在距离发布会只有不到一周的时间了,一些新的爆料提前出炉,自然是玩家最关心的Switch具体发售情报。

推友George Osmond晒出了一份刊载着Switch相关信息的报纸,这份报纸是英国著名的免费报纸《Metro都市地铁报》,上面曝光了switch的售价为245英镑,约合人民币2081元,将于3月17日发售,报纸上也写道这是英国的发售时间。

目前暂不清楚这份报纸是从何处得到的消息,但纸媒在印刷前提前得到消息是常有的事。

George还把这条消息at给了任天堂消息知名爆料人Laura Kate Dale,她回应道,发售日和她说的一样,但售价比起她爆料过的要高,她也不清楚《Metro都市地铁报》的消息是从何而来。

扩展阅读:在任天堂Switch发售前应该知道的事

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看