当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《以撒的结合:胎衣》确定登陆Switch 亚马逊曝光包装艺术图

《以撒的结合:胎衣》确定登陆Switch 亚马逊曝光包装艺术图

文章作者:Sunly 发布时间:2017年01月15日 03:59

早前以撒之父Edmund Mcmillen公开暗示《以撒的结合:胎衣(The Binding of Isaac: Afterbirth)》将登陆新平台,而亚马逊已经放出了Switch版本的产品页面,同时曝光了游戏的包装盒艺术图。

《以撒的结合:胎衣(The Binding of Isaac: Afterbirth)》是经典小型游戏以撒的结合的拓展包,已于几个月前登陆Wii U平台,Xbox One和PS4平台。

Xbox One和PS4版本又添加了很多新内容,包括新角色、新章节、新物品、新怪物、新Boss等,以及更多的秘密等你去一一解开。

《以撒的结合:胎衣》是一款风格诡异、简单粗暴、道具与地图多变的小型游戏,虽然容量不大,但可玩性却是极高,多人联机更是让诸多基友夜不能寐。

扩展阅读:《以撒的结合:胎衣+》宣传片Steam新一周销量排名:《以撒的结合:胎衣+》晋级第三

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>