当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 疑似小米6安兔兔跑分曝光 得分21万超过iPhone7 Plus?

疑似小米6安兔兔跑分曝光 得分21万超过iPhone7 Plus?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月08日 08:39

小米在2016年的表现可谓是令所有人眼前一亮,小米Note2和小米Mix的推出都让大家看到了在外观设计上小米所作出的努力。而进入2017年,有关小米6的消息也开始渐渐浮出水面,近日更是有网友曝光了疑似小米6的安兔兔跑分,并且得分超过了21万。




作为对比,iPhone 7 Plus的跑分大约在18万分上下,而骁龙821的分数则是16万分左右,小米6如此强大的性能不得不让人猜测它搭载的将是最新的骁龙835。同时,据传小米6也将使用双曲面屏设计,并可能会使用更高分辨率的屏幕。



不过这张图的真实性还存在着不少争议,毕竟从骁龙820/821到835能拥有如此巨幅的提升的确有些令人不可思议,但从官方此前公布的规格来看又好像确实如此。不知道大家觉得这样的小米6符合你们的期待吗?


扩展阅读:小米笔记本电脑和苹果macbook对比哪个好


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频