当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL Faker得罪发型师下场悲惨 马桶盖造型喜感十足

LOL Faker得罪发型师下场悲惨 马桶盖造型喜感十足

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月08日 09:03

最近网上流出Faker头顶全新造型,打篮球的照片。然而这次造型一失往日光彩,头顶马桶盖,简直喜感十足。非常多网友直呼“是不是Faker得罪了发型师,才沦落于此。”



这个Faker招牌笑容配上新发型,真的喜感满满,连小编都差点忘了Faker以往帅气的模样。而这么傻得跑步姿势却和发型搭配了不少,不知道发型师是多大的仇才给Faker大魔王弄了个这么傻乎乎的发型,整体气质下降了不知道多少。



坐在台下的Faker整个面部表情都是僵硬的,感觉和发型越来越配了,真的可以同情他几秒了。



再看看之前帅气发型下的Faker,不知道何时才能重归原来帅气十足的Faker大魔王。所以说发型决定成功的一半,随便招惹发型师就只能让自己丑一年了。


扩展阅读:LOL大魔王Faker续约SKT合同曝光 年薪近两千万人民币?


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看