当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 死忠粉康永欲拍《火影》新电影 最大凶器的纲手果然会是小S

死忠粉康永欲拍《火影》新电影 最大凶器的纲手果然会是小S

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月08日 09:23

蔡康永是火影死忠粉这件事并不非什么秘密,1月7日上午,他在微博上发布了一个“走心刷屏级”的视频和长文,应援火影重燃祭。视频中蔡康永以充满想象力的“火影妆”化身火影漫画中的角色,带着大家回到火影世界。




>>>传送门<<<


蔡康永在视频中,表示自己想拍摄火影题材电影,要替火影粉丝说出那些对主角来不及说出口的话;施放时空间忍术,让所有没来得及告别的忍者,都能重逢。而且直言如果电影能实现,第一个邀请的就是小S。视频中动人的情感,迅速感染了每个火影迷,因此迅速刷爆微博和朋友圈,刚一发布就收获近万点赞和转发,并迅速抢占了微博话题榜前列,“火影重燃祭”的应援页面也引来千万粉丝支持。



《火影忍者》里十句没有说出口的话,蔡康永在视频中说了三句,分别是替鸣人告诉爸爸的“爸爸,我很好,我终于成为了一名优秀的忍者,但是我好想你啊。“、代替鼬告诉佐助的”我最爱的弟弟啊,一定要好好活下去“,以及给卡卡西的”别用笑脸的面具遮挡忧伤,摘掉他大哭一场。“。


蔡康永还在视频中宠溺直言,如果电影能够成真的话,第一个角色一定要给小S。不过,他想让小S饰演的火影角色,竟然是纲手!“因为想看一向嬉笑的小S出演深情的纲手会是什么样。”



熟悉《火影忍者》的粉丝,都知道纲手这个人物。 毕竟……要提到《火影忍者》最大胸器,一大半人首先想起的人一定是她!而且纲手不仅拥有成熟性感的身材,还有着少女的容颜,自然获取了无数男人者的鼻血和口水。这个邀约,想必自诩身材完美、性情又奔放的小S会毫不犹豫的出演吧!


扩展阅读:《火影忍者》新系列"少年时代篇"即将开播 回到小时候


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频