当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 你希望谁来演德雷克?《神秘海域》真人电影即将开拍

你希望谁来演德雷克?《神秘海域》真人电影即将开拍

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月08日 22:57

顽皮狗经典游戏《神秘海域》系列真人电影即将开拍。

今日编剧乔·卡纳汉确认,他已经完成了电影版《神秘海域》剧本的创作。如上图,他在个人Instagram上说:“一切完工”,并展示了剧本的封面图。

电影版《神秘海域》自立项以来一直不太顺利,中途换过很多次导演。目前已经确认的是,本片将由曾经执导过《博物馆奇妙夜》三部曲的导演肖恩·利维担任,计划在今年春季开拍。

此前利维曾表示,《神秘海域》电影不会延续《夺宝奇兵》和《国家宝藏》等同类型电影风格,将以一种新的风格呈现。

《神秘海域》电影目前男女主角和反派都没有确定,大家最希望谁来德雷克呢?

扩展阅读:《守望先锋》赢得年度最佳游戏大奖 | 《神秘海域4》DLC多人模式即将上线 

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看