当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《尼尔:机械纪元》2B屁股露太多?制作人邮箱里还有海量你没看过的

《尼尔:机械纪元》2B屁股露太多?制作人邮箱里还有海量你没看过的

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月09日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

白金工作室打造的《尼尔:机械纪元》日前发布体验版,不过玩家关注的并不是白金的游戏素质,而是主角2B的“屁股”,因为SE日本官方实在是太喜欢发布以2B“屁股”为轴心的游戏截图了,让玩家丝毫没有其他的闲心关注游戏本身,游戏制作人斎藤洋介澄清日本人不是好色,那是因为主角2B本身就是机器人,“白屁股”不过是白色体操服,你当我们真的瞎么?



虽然美国评级机构ESRB因为“有些角色身着将臀部部分漏出的暴漏服装”和“男性角色在游戏中有裸体镜头”而将这款游戏评委了成人级。不过很显然玩家们对于这些批评并不在乎,更有些绘画技术高超的高玩搞出不少以2B美臀为主题的福利图来。一向爱凑热闹的制作人横尾太郎不久前就在推特上为这件事添了把柴:“女主2B的屁股引起了一股玩家骚动,还有人上传了很多相当不和谐的图片。考虑到一张张地收集再传播比较容易引起问题,我很希望你们能把这些图片压缩成ZIP文件再按照每周一次的频率发给我。”


Pixiv用户MadYY绘制


有趣的是,有些玩家还真把横尾太郎这句话当真了。“自从我写了‘2B图片.zip’以后,不知道这信息是被PO在哪了,总之我还真收到了一批zip文件。互联网还真是个超赞的地方啊。”喵喵只想问横尾太郎,说了这么多你不留图是几个意思?


扩展阅读:《尼尔:机械纪元》小说尺度太大遭涂黑 果然成了绅士游戏啊!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看