当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PDD直播《黑暗之魂3》全程被虐 委屈的像个300多斤的孩子!

PDD直播《黑暗之魂3》全程被虐 委屈的像个300多斤的孩子!

文章作者:guoxia 发布时间:2017年01月09日 11:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

说起PDD,曾经我们都喜欢叫他“胖弟弟”,“中国第一上单”、“一炮轰死四个PDD”这些或褒或贬的名头称号,在一招反向抽烟之后,PDD的人气就像做了火箭一样,从此走上“迎娶白富美,当上CEO”的幸福生活,不过近日PDD却自己作死在网上直播了他玩《黑暗之魂3》的实况视频,却被游戏中有“新人劝退者”之称的古达虐了个死去活来,着实尴尬啊!


PDD直播《黑暗之魂3》视频:点击观看


游戏开始,PDD选用了一位没有护甲的男性角色,而武器使用的是木棍和木盾牌,前面顺利解决掉几个守墓人后,遇到了一只结晶蜥蜴,虽然pdd是想引水晶蜥蜴滚下悬崖,但是没一会儿的功夫,PDD就败在了水晶蜥蜴的攻击下,角色复活后,PDD在捡了魂之后就迅速离开了。



中间被守墓人搞死了一次后,PDD便遇到了BOSS古达,他展开浑身解数也没有击败古达,反而让古达给它展现了角色的各种死法。



随后,PDD重新开始游戏,这次他选用了有着较厚装甲的角色,随后挑战古达成功。不过,在接下来又是一路被虐,最后他无奈的终止了游戏。



隔着屏幕喵喵都感受到了PDD的无奈与受挫,委屈的像个300多斤的孩子,不过在这样一个套路与被套路的游戏,你们觉得PDD表现如何呢?


扩展阅读:“骚猪”PDD专访 直言之前吃不起肯德基现在能送女友法拉利

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    guoxia

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频