当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《神界:原罪2》正专注PC平台测试 要想登陆主机得排在这后面

《神界:原罪2》正专注PC平台测试 要想登陆主机得排在这后面

文章作者:Sunly 发布时间:2017年01月09日 16:11

由Larian Studios工作室打造、支持四人游戏的RPG游戏《神界:原罪2》曾于2016年9月中旬登陆Steam Early Access(抢先体验)。日前,制作组通过官方推特向玩家们透露了有关《神界:原罪2》主机平台的消息,目前本作正在Steam进行测试,不过制作组在日前发布的推特中说道,《神界:原罪2》目前并没有任何主机平台的消息,但官方也没有否认本作不会登陆主机,仅仅是说目前正在专注于PC平台上。

看来这款RPG作品登陆主机的可能性依旧存在,当年《神界:原罪》就在PC版本发售一年之后,登陆主机平台,目前还不清楚官方是否会效仿这个做法。

最近,传统PC游戏登陆主机的呼声愈演愈烈,众多RPG作品都同时考虑到了主机与PC平台,关于《神界:原罪2》的消息,感兴趣的小伙伴还需耐心等待一段时间,看看官方能否最终确认给大家一个满意的答复吧!

《神界:原罪2》将于2017年登陆PC平台,欢迎玩家们继续关注着迷了解更多游戏情报。

扩展阅读:《神界:原罪2》抢先体验版图文攻略

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看