当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 着迷网《城与龙》国服噼啪首测直播 1月11日上午10点邀你来看!

着迷网《城与龙》国服噼啪首测直播 1月11日上午10点邀你来看!

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月11日 09:05

2017新年新气象,对于众位城主来说,年初最劲爆的消息就是全民级搞怪攻城手游《城与龙》将于01月10日开启国服噼啪首测,国服更是准备了大量福利活动。着迷网也将于1月11日上午10:00,继续在斗鱼开启《城与龙》首测直播,邀你来看。

《城与龙》斗鱼直播间地址:点击观看http://www.douyu.com/joyme

直播开始时间:2017年01月11号上午10:00

直播内容:国服《城与龙》噼啪测试首发直播,游戏玩法、设定等方面专业解说。

《城与龙》着迷WIKI:点击访问http://wiki.joyme.com/cd

如果你喜欢我们的直播,可以点击直播间右上角的“关注”按钮来关注我们。

关于《城与龙》:

《城与龙》是由国内盛大代理的一款日系全民级搞怪攻城手游大作(原名:《城とドラゴン》/英文名:《Castle & Dragon》)。该游戏长期霸占日本APP Store以及Google Play榜单前列,这次登陆国服携势而来,噼啪首测期间更有众多福利活动等你参加。

游戏玩法方面采用攻城+对战+策略塔防+模拟经营的超人气设定,并创新性的融入了单人/多人/合作及对抗模式;战斗场面震撼却不乏Q萌,音效更是绝美;还有超过100种可收集怪物专为收集爱好者打造。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>