当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 网友爆料大宇《明星志愿4》已进入开发流程 前代角色回归明年上市

网友爆料大宇《明星志愿4》已进入开发流程 前代角色回归明年上市

文章作者:Sunly 发布时间:2017年01月09日 20:34

《明星志愿》是大宇旗下经典的模拟经营游戏,然而,距离上一款游戏《明星志愿3》已经过去12年之久。随着网剧《明星志愿》的开播,现在系列新作《明星志愿4》终于有消息了。近日,《明星志愿》吧吧主爆料,大宇旗下的《明星志愿4》正在开发中,而最晚将于明年上市,而且4代中还会出现黎华、王瑞恩、方若绮等前代角色。

据了解,此次事件起因是爱奇艺游戏去台湾参观大宇公司,而该吧主爆料制作人饶瑞钧确定了《明星志愿4》已经正式进入开发流程了。另外,该吧主还对整个参观过程进行了贴吧直播。

直播贴网页截图

《明星志愿》吧的另外一位吧主还在直播贴下面回复表示游戏制作人饶sir说明年会玩到四代,会有黎华、王瑞恩、方若绮这些老角色,还会有星二代。

《明星志愿》吧吧主爆料《明星志愿4》细节

早在去年2月的台北电玩展上,《明星志愿》之父饶瑞钧就曾公布《明星志愿4》已经在开发,当时处于剧本规划阶段。他还表示,希望未来《明星志愿》的世界也可以更像真实的演艺圈,除了相互竞争外,也有人与人之间的互相扶植与帮助。

扩展阅读:大宇老总凃俊光辟谣《仙剑奇侠传》女团计划 称只是行销活动 | 大宇董事长微博曝光《仙剑奇侠传7》已经立项 续作开发开始进行

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>