当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》新怀旧服排队好挤怎么办?第四个服务器在路上了

《魔兽世界》新怀旧服排队好挤怎么办?第四个服务器在路上了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月10日 10:33

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《魔兽世界》的情怀分一直都非常高,从新怀旧服开服之后一直非常火爆就可以看的出,而且早前开的两个服务器早就被挤得人山人海,导致玩家每次登陆都要排队排很久。



虽然玩家排队等的很辛苦,但是官方看到这样的火爆情况心中甚是欢喜,于是马不停蹄在1月8日开放了最新的“第三个服务器”,本来玩家预估新服最多1万人,但是哪成想怀旧玩家的数量实在太多太多,新服务器也立刻被攻陷,排队人数将近两万,昼夜不歇。



基于这种现状,官方今日发推称,考虑开设第四个服务器,不过具体事宜正在商讨中。



看来《魔兽世界》怀旧服的魅力果然大啊,不知道新开第四个服务器是不是就能满足这些爱怀旧的粉丝呢?


扩展阅读:《魔兽世界》首位神器满级玩家诞生 来自欧服的肝帝让人不得不服


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看