当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 喜大普奔!电商GOG将发布《逃生2》无D加密版可与小伙伴自由分享

喜大普奔!电商GOG将发布《逃生2》无D加密版可与小伙伴自由分享

文章作者:Sunly 发布时间:2017年01月10日 15:43

自从《逃生2》推出试玩版后很长一段时间没有新消息了。日前,GOG电商平台宣布恐怖大作《逃生2》将会在旗下平台发布DRM-free版本,也就是说,玩家一旦购买这款游戏,既可以和你的小伙伴们分享,没有任何加密措施。

CD Projekt旗下的电商平台GOG经常会发布一些DRM-free版本的游戏,这样能够最大程度的减少各种运行问题的发生,对玩家来说的确是个不错的选择。

《逃生2》是Red Barrels制作发行的一款恐怖动作冒险游戏。带领玩家走进黑暗荒废区域,第一人称角度录拍让人感觉身边隐藏着无数危险,玩家将历经饱受折磨的旅程了解心灵深处最隐晦的秘密。

除游戏本身的时长和容量之外,制作商Red Barrels还表示新作将采用全新设定,场景非精神病院。《逃生2》剧情会是《逃生》的后续。《逃生2》中将加入新的配角,初代游戏和续作的故事之间还有一些未发表的紧密联系,相同的世界观会让玩家玩起来更有传承感。

《逃生2》将于2017年初登陆PC与主机平台,喜爱恐怖类游戏并对本作感兴趣的小伙伴不要错过,欢迎继续关注着迷了解更多游戏情报。

扩展阅读:《逃生2》开发商别出心裁开启纸尿裤众筹 | 《逃生2》流程将比前作长30% 恐惧氛围直指人心 | 《逃生2》试玩版图文攻略 | 《逃生2》剧情讲了些什么(小说向)

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看