当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL鸡年春晚明星阵容遭泄露 厂长竟然瘦成咸鱼干了

LOL鸡年春晚明星阵容遭泄露 厂长竟然瘦成咸鱼干了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月11日 09:57

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

昨天我们着迷网刚刚给大家报道了五五开直播时爆料英雄联盟也要办一场春晚,在如今各大卫视到处都是春晚的节目的时候,LOL也要来掺一脚,不过目前官方却没有透露任何一点LOL春晚的消息,但是他们似乎忘记了骚男这一情报员,虽然微博中没有透露任何LOL春晚的字眼,但从8号的赶飞机,到昨天凌晨又晒出晚会中主要人员名单来看,这场LOL春晚的嘉宾阵容也是可以用豪华来形容。



10号凌晨时分,骚男晒出的微博中看到非常多人员合照。更是表示从中午1点钟一直在录制节目,看到为了这场晚会,大家也是拼尽了全力呢,不过当网友看到骚男与厂长的合照时,却被厂长消瘦的脸颊吓到了,看来这段时间咱们厂长的日子过的似乎不太顺啊。


消瘦的厂长


可爱娃娃


电竞三丑   


徐老师

高冷大哥


洞主


PDD


当然这应该只是嘉宾人员的一角,不过有趣的是随后骚男就已经将这篇微博删除,只剩下一张与PDD的合影,并配上“双骚合体”的文字,难道是剧透太多,被举报了?



目前官方还没有透露任何有关春晚的消息,不过按捺不住想要爆料的主播还是会给大家带来更多惊喜的,着迷网也会一直关注。


扩展阅读:《英雄联盟》将举办鸡年春晚?还邀请了这么多LOL圈内名人


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>