当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 直播鉴黄师整天看妖艳贱货身体被掏空 女友:我要他有何用!

直播鉴黄师整天看妖艳贱货身体被掏空 女友:我要他有何用!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月11日 10:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

直播平台的超管、巡房员在观众们心里一直是一项福利工作,因为他们每天可以观看成千上万的美女主播,偶尔有些违规的主播尺度也是大的不行,不过正真当上直播平台的超管、巡房员后又会是什么样的生活呢?


据广东南方卫视频报道,阿浩因为好奇走入了直播鉴黄师的行列,每晚处理上千条视频。但随着时间的推移,好奇心渐消,同时加班、工资低等也困扰着他。更令人苦恼的是,他的身体渐渐吃不消了,主要是感觉身体被掏空。



阿浩女友抱怨“整天看那些妖艳贱货……他身体越来越差了,我要他来干什么呢”,姑娘你这句话信息量有点大啊!



阿浩为此提出转正加薪申请却遭到了公司的辞退令。现在,他以体检报告中脂肪肝高血压等为由提出工伤赔偿,劳资双方仍在争执中,看来鉴黄师这职业还是入行需谨慎啊,没点自制力还真不能揽这档子活。


扩展阅读:做超管是一种怎样的体验?说说我在X直播平台当超管的日子


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>