当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 抱大腿?《长城》电影同名VR游戏登陆steam青睐之光

抱大腿?《长城》电影同名VR游戏登陆steam青睐之光

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月11日 15:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

张老爷子执导的《长城》电影上映以来争议不断,有的人认为张艺谋“晚节不保”竟然拍出这么烂的商业片,有的却认为中国总算有一部堪比好莱坞大片的魔幻剧,无论如何《长城》这部电影算是赚足了话题度,为此很多商家都纷纷“靠拢”蹭热度。近日,一款名为《长城》的同名VR游戏正式登陆steam青睐之光,完美的抱了一把《长城》大腿。



一开始在青睐之光看到这款游戏时,喵喵误以为是官方正版IP作品,但点进去之后才发现并不是。游戏的玩法并不难,从前面的世界观中可以看出这是一个类塔防的第一人称动作游戏,玩家可使用远程及近身武器与敌人战斗,目前从游戏截图里只看到弓箭与剑,其他武器暂时没有。



游戏采用的是虚幻4引擎制作,不过有游戏画面上看还有很大的提升空间。你们觉得这款游戏能顺利通过青睐之光投票么?


扩展阅读:如果《长城》是游戏会怎么样?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看