当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 1月14日BB做客twitch《炉石传说》官方频道答疑解惑

1月14日BB做客twitch《炉石传说》官方频道答疑解惑

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月11日 17:01

美服官网宣布北京时间14日凌晨1点,Ben Brode和平衡设计师Dean Ayala将在炉石官方twitch频道召开一次答疑会。会直接回答关于炉石目前的数据,新手体验和天梯系统等问题。目前官方依然在征集玩家问题。

参与方式:

- Tweet @PlayHearthstone with the hashtag #QA with your question(推特提问)

- Post a question below in the blog comments(博客评论)

- Join us live in Twitch chat and direct questions to us @PlayHearthstone(图奇直播)

在圣诞假期期间Ben和Dean也曾和社区互动称愿意做更多的Developer Insights视频来让玩家社区知道Team5在干什么,没想到这么快就有了行动。目前大家热议的话题是关于新的一次退环境问题,不知道在这次答疑会上会不会有正式内容公布?营地会同步图文直播,届时大家一起讨论。

扩展阅读:BB暗示《炉石》环境更替新规则 | 《炉石》新版上线后变“加勒比海盗” | 《炉石》下一波环境更替哪些卡要走了?

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看