当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 玩家自制宠物小精灵版炉石卡牌 暴雪可以考虑一下

玩家自制宠物小精灵版炉石卡牌 暴雪可以考虑一下

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月11日 18:52

《炉石传说:魔兽英雄传(Hearth Stone: Heroes of Warcraft)》自发布以来一直有许多粉丝制作其他的主题的卡牌。最近有个叫Cropit的玩家把原版的151只宠物小精灵都做成了炉石卡牌。这些卡牌大部分还做的比较平衡,有些比较OP,不过也无所谓啦,反正只是娱乐一下。



皮卡丘是3费3-2的身材,蓝卡,被它攻击的随从获得“无法攻击”效果。原版游戏中似乎没有类似效果的卡,这个机制还不错,暴雪可以考虑一下。嗯。





这套牌中的卡牌品质也是按小精灵的进化顺序来排列,比如小火龙是普通品质,火恐龙是稀有品质,喷火龙是史诗品质。


全部卡牌可以点击这里查看。


扩展阅读:炉石传说最受欢迎的卡背前十名 经典排第一


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看