当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《行尸走肉》第七季下半季剧照 瑞克团队将进入大反攻!

《行尸走肉》第七季下半季剧照 瑞克团队将进入大反攻!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月11日 19:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自丧尸题材美剧《行尸走肉》第七季开播以来,剧迷们表示看的整个人都不好了,因为瑞克团队重要人物逝去,实在是太让人揪心了,剧迷们都在期待下半季中会不会出现大反转,AMC电视台现在放出第七季下半季的全新剧照,果然我们的瑞克团队要反攻了!



在第七季上半季中瑞克团队死伤惨重,重要人物逝去的虐心场面实在令人感到难受。不过在下半季,瑞克团队将进入大反攻,与尼根救世堂的“全面战争”即将爆发。电视剧制作人Scott Gimple以及瑞克扮演者安德鲁·林肯不久前也确认下半季剧情会有大反转。林肯说“我敢保证在第16集将是生死大战!看完剧本后我整个人都兴奋地跳了起来,就该这么打!”



Scott Gimple则表示,第七季下半季的气氛会与上半季截然不同,而且故事的结构也会有大变化。可以遇见的是,瑞克团队将与玛姬领导的山顶寨、以西结领导的神之国结盟,共同对付尼根的救世堂。



《行尸走肉》第七季下半季将会在北京时间2月13日正式开播,每周一更新,让我们又虐又爱的《行尸走肉》又要回来了!


扩展阅读:《行尸走肉》收视率创历史新高 细数那些惨遭编剧毒手的主角们


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>