当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《龙鳞化身》被砍因为制作人精神有问题?制作人:没毛病

《龙鳞化身》被砍因为制作人精神有问题?制作人:没毛病

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月11日 19:10

近两天《龙鳞化身》被砍的消息甚嚣尘上,而关于游戏取消的原因也是多种多样。有传是制作人精神出问题的、有传是白金工作室与微软不合的,当然也有人理性分析了多方面的原因。总之无论是什么原因,游戏被砍似乎已经是注定的了,今日游戏制作人神谷英树在推特上发文首次对此事表态。



不过神谷英树并没有从正面说明为什么会取消游戏的开发,只是向玩家们致歉。表示在新的一年开始公布这样的消息,感到万分抱歉,自己能做的承诺就是继续制作有趣的游戏。神谷英树表示自己会努力工作,之后不会再让玩家们像这次这样失望。



同样是在今天,白金工作室社长佐藤贤一也发文对《龙鳞化身》取消一事表达了歉意,表示未来将会为玩家们提供更多高品质的游戏。


此前曾有传闻,神谷英树因为心理健康问题可能会离开工作。神谷英树在推特上否认了这一说法。而用词上也颇符合他一贯的性格:“嗯…我因为我的精神健康而偷懒?…我?不可能。”



而另一个一人注意的是,在《龙鳞化身》取消开发的消息公布后,微软方面已经开始从自己的油管频道上删除关于《无限边境》的相关视频,许多微软频道上的相关视频已经被删除或者变成了不公开。


扩展阅读:抱大腿?《长城》电影同名VR游戏登陆steam青睐之光


【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看