当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > UZi小狗偷偷给P图师加鸡腿 然后战队宣传照就帅出了天际!

UZi小狗偷偷给P图师加鸡腿 然后战队宣传照就帅出了天际!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月11日 19:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

LPL慢慢临近,很多战队重组以后都蓄势待发,而现在能做的最大动作自然就是战队宣传图了,毕竟好的宣传图在气势上就已经赢了一大半,而在众多战队公布的照片中,我们一眼就看出了RNG的偶像组合。他们可以称作是LPL最强P图队伍!

lol 小狗竟成韩国欧巴形象 RNG成LPL史上第一P图队

如果不是看图片上的文字介绍,大家应该都认不出这是RNG吧,作为队伍实力和体重的担当,狂小狗站在前方却让我们有一点不认识了。看来P图师为了这张图也是下足了功夫了,但是这么过分的P图还是让非常多网友感叹,还我原版UZI。


小狗脸简直小了一圈,而且眉宇之间的英气表现到淋漓尽致。可以说这样的小狗是不一样的小狗,是天空那朵不一样的云彩。但是他没有之前那么可爱了啊,而且我第一眼完全没有认出小狗。

lol 小狗竟成韩国欧巴形象 RNG成LPL史上第一P图队

而麻辣香锅明显有眉毛之后,帅气更是翻一番。而且脸部轮廓更加明显了,人靠衣装,美靠P啊!

lol 小狗竟成韩国欧巴形象 RNG成LPL史上第一P图队


当然这里面最良心的就算是小虎了,看来小虎是真颜值,不需要妆容和P图的修饰,看来RNG的P图师应该加了不少鸡腿吧!


扩展阅读:LOL鸡年春晚明星阵容遭泄露 厂长竟然瘦成咸鱼干了

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看