当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > RNG不允许选手查女直播房间 这样就能不约炮不艹粉了?

RNG不允许选手查女直播房间 这样就能不约炮不艹粉了?

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月12日 09:42

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

最近电竞圈里约炮、艹粉事件可谓是风波不断,前有淘宝权被微博大V曝光是约粉老手,后面死亡宣告被女粉丝自爆开房照是更胜一筹,一出出大戏相较于娱乐圈也丝毫不输架势,也许是感受到了电竞圈如今“道德沦丧、世风日下”,继前段时间达不到韩服排位点数就扣工资的规定之后,RNG教练又颁布了新的规定,不允许选手查女直播的房!



不过这一规定应该属于内部文件,昨天MLXG直播的时候,粉丝们带节奏让香锅去查房。香锅表示不行,下了命令,一次就要扣5%的工资。更有的网友指出,就连香锅的妹妹,香菇的房间也不能查了。



不少粉丝表示:俱乐部管理就需要这样严格,至少能像edg一样称霸lpl,保证总决赛名额,然后靠着全华班,在世界舞台打出风采,不过此规定一出,也有网友担心电竞基纪元是不是就此开始了?


扩展阅读:UZi小狗偷偷给P图师加鸡腿 然后战队宣传照就帅出了天际!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看