当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 别恶心想吐了!女主播直播吃的青蛙贵的要死好么

别恶心想吐了!女主播直播吃的青蛙贵的要死好么

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月12日 11:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

这年头的主播为了吸引人气真是无所不用其极,从小黄图到大尺度羞耻play,一个比一个会玩,有的主播则另辟蹊径走猎奇路子,吃玻璃酒瓶、电钻薅头、火烧裆部也是一个比一个卖力,不过比起恶心,下面这位女主播一定赢了!



近日,国内一名美女主播在直播时吃青蛙!虽然看上去,青蛙是煮熟过的,但是整只青蛙形状还很完整,并没有去处内脏和头部。



女主播先是用筷子夹起两只青蛙,然后又将其中一只放入口中,先是咬掉了蛙头,而后便开始大口咀嚼起来。还有更干脆的,整只放嘴里,连青蛙脑袋内脏一起吞进去,几秒后就只吐出几根骨头。



虽然看着女主播吃的津津有味,但网友们却纷纷表示:吃田鸡就算了,这样吃青蛙真的太让人反胃了,已经快要吐出来,如此重口味的直播真的太可怕。



不过也有网友“科普”:这是林蛙俗称河蛤蟆,雪蛤羹就是林蛙油做的, 素有软黄金之称美白养颜,这道菜如果生在南方一生都吃不到的,很贵只有寒冷的东北才有,冬季冬眠季节捕捉的,很干净。黄肚皮的母的很贵公的便宜很多,如果网友所言属实的话,这位女主播看来是欺负咱们乡下人没见过啊!


扩展阅读:电钻吃玉米都弱爆了 论作死我有我的特殊姿势


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>