当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > lol淘宝权: 厂长的几个队友给我,我也能拿那么多冠军啊!

lol淘宝权: 厂长的几个队友给我,我也能拿那么多冠军啊!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月12日 12:45

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

一直以来,LOL厂长因为4396被网友喷的是体无完肤,不过这两天淘宝权的一番话彻底将厂长解救了出来,甚至还收获了很多赞赏。果然忘掉一个人过错最好的办法就是找到另一个更会犯错的!



近日,淘宝权参加某节目的预告片曝光,在预告片中,淘宝权先是谈到在LGD的往事,叙说了当年S5时期的场景。当时LGD打完训练赛,除了IMP觉得队伍能打到4强之外,其他四个人都觉得只能止步小组赛。但是再有两天的训练赛过去后,就连IMP也觉得只能止步小组赛了。



在说完LGD之后,淘宝权又说起当年的那句骚话“如果我在LPL的话,厂长可能没那么多冠军”,淘宝权直言这句话只是开个玩笑。但是话锋一转,淘宝权觉得厂长的队友真的是特别特别厉害,他的哪个队友不厉害?pawn不厉害吗,童扬不厉害吗?Deft不厉害吗?这几个队友给我我也厉害啊,我觉着。



淘宝权这话一出,网友坐不住了,纷纷表示:感觉厂长却是菜了,但是绝对比你强,不说游戏比你强,人品你没法比!这就没道理了,A哥,平野绫,imp,韦神,哪个比edg弱嘛,那看来弱的就是你了!


扩展阅读:LOL厂长S6后仍自称是EDG精神领袖灵魂人物 当网友们眼睛瞎啊

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看