当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 国产游戏《封神英杰传》下架Steam 难道真的是因为版权问题?

国产游戏《封神英杰传》下架Steam 难道真的是因为版权问题?

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月12日 21:19

在早些时候,曾经有一款叫做《封神英杰传》的游戏上架了Steam商店,不过该游戏上架之后被曝出了许多问题,引起了玩家们广大争议。而现在该游戏不知什么原因已经下架了。

当初游戏上架之后,就引起了许多玩家的讨论。问题主要集中在《封神英杰传》本身只是经典游戏《曹操传》的一个MOD,因为版权问题的存在而能否上架Steam还在两说,另外65元的定价显得有些高得离谱。

当时就曾有玩家吐槽说“感觉这游戏会因为版权问题下架,所以买一份当收藏吧,万一绝版了呢。……封神英杰传游戏性的确说得过去,我甚至可以说它算是曹操传mod中的精品,如果有其他渠道能玩到这游戏我是推荐大家试试的。但steam版我并不推荐,一个曹操传mod,先不说版权问题,在创新性严重不足的情况下,还敢定下如此离谱的价格,只能说差评是自找的了。”

目前Steam商店已经搜索不到该游戏

现在Steam商店中已经搜索不到《封神英杰传》,原本的商店地址,现在点击将会自动跳转会Steam商店主页。具体下架原因不明。

扩展阅读:

Steam商店已经发行或登陆绿光的国产游戏有:模拟养成类《Super Star》ACT+Meta《ICEY》机甲战斗类《代号:硬核》

其他平台国产游戏有:3D平台动作冒险游戏《蜡烛人》

正在制作中的国产游戏有:《迷失之魂》《快反部队:斩毒》

最后,我们再来细数11款光棍节发售的大作

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看