当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔兽世界》大规模封号成“月经贴” 这次又是BUG来背锅!

《魔兽世界》大规模封号成“月经贴” 这次又是BUG来背锅!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月13日 10:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《魔兽世界》国服封号的举动在这段时间可以用习以为常来形容,因为封号的次数实在太多(没办法谁让BUG太多呢), 1月11日,《魔兽世界》国服再次大规模封禁了一批帐号,原因是这些帐号利用BUG刷等级。封号名单点击这里查看




官方称发现有部分玩家在游戏过程中通过恶意利用BUG重复击杀至高岭任务怪“马拉凯”,这极大地影响了游戏公平性及其他玩家的正常游戏体验。随后,官方及时修复了该BUG。同时,为维护良好的游戏环境、保证游戏的公平性,将对所有恶意利用BUG的违规账号采取相应处罚措施,这些账号将会视情节严重程度处以7天至1个月不等的账号冻结处罚。若再次出现同样行为,官方保留永久冻结账号的权利。


《魔兽世界》7.0军团再临国服即将更新


BUG多是《魔兽世界》不好,但利用BUG刷等级就是你们的不对了,虽然你们是凭自己本事刷的等级,但《魔兽世界》封号还是不会有丝毫手软。


扩展阅读:《魔兽世界:军团再临》7.0国服第一位满级玩家:耗时6小时


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看