当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《幽灵行动:荒野》真人微电影“毒枭内战”公布预告 大牌明星云集

《幽灵行动:荒野》真人微电影“毒枭内战”公布预告 大牌明星云集

文章作者:Sunly 发布时间:2017年01月13日 11:55

育碧自旗下新作《幽灵行动:荒野》公布以来陆续放出了游戏的相关宣传预告,比如战役预告片任务特性宣传片多人合作演示视频等等。日前,育碧正式宣布将与好莱坞合作打造根据《幽灵行动:荒野》拍摄的真人微电影,名称为《幽灵行动荒野:毒枭内战》,电影中云集了众多好莱坞大牌明星。现在官方公布了真人微电影《幽灵行动荒野:毒枭内战》的宣传预告,一起来欣赏吧。

《幽灵行动:荒野》真人微电影“毒枭内战”预告片欣赏:

据悉,该片由《星际迷航》与《变形金刚》制作人Roberto Orci打造,好莱坞著名黑人影人Orlando Jones制片,《康斯坦丁》等多部美剧与《绑架》等多部电影剪辑师Avi Youabian执导,汇聚众多好莱坞大牌,比如Steven Weber,电影本身为独立与游戏的原创影片,讲述本作反派,缩写为SB的玻利维亚圣布兰卡毒枭内部矛盾战争,以及玻利维亚毒枭与玻利维亚当地抵抗组织和政府军的战争。

另外,育碧计划打造《幽灵行动》真人版电影,而且同样由迈克尔贝的《变形金刚》团队打造,不过尚未公布详情,近期尚未上映但公布演员的育碧电影为汤姆哈迪扮演主角的《分裂细胞》,以及杰克吉伦哈尔主演的《全境封锁》。

《幽灵行动荒野:毒枭内战》预定2月16日通过Twitch播映,亦可通过亚马逊影视频道播映。感兴趣的玩家不要错过时间,欢迎继续关注着迷了解更多游戏及相关情报。

扩展阅读:《幽灵行动:荒野》两段实机演示 合作和潜行 | 《幽灵行动:荒野》将包含单人模式 武器随意装备没有限制

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看