当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《塞尔达传说:荒野之息》3月3日与Switch同步上市 实机演示开放世界

《塞尔达传说:荒野之息》3月3日与Switch同步上市 实机演示开放世界

文章作者:Sunly 发布时间:2017年01月13日 14:22

之前有国外玩家爆料称任天堂Switch首发阵容不包括《塞尔达传说:荒野之息》,后来英国零售店的实体版预购信息上曝光了游戏将于2017年3月发售的消息,现在这两点的最新进展出来了。在今日举办的Switch发布会上,大作云集,任天堂为它的这款新主机下足了功夫,而最后压轴的自然是先前就已经曝光过演示的《塞尔达传说:荒野之息》,本作宣布将于2017年3月3日和Switch同步上市。

同时,一段新的《塞尔达传说:荒野之息》在Switch上的实机演示得以公布,作为曾在E3上引发轰动的塞尔达新作,在Switch上的表现能否让你满意?一起先看看实机演示再来进行点评吧。

《塞尔达传说:荒野之息》Switch实机演示视频:

之前的肥伦秀上,雷吉曾亲自演示过《塞尔达传说:荒野之息》在Switch上的运行情况,效果非常不错,流畅度很是让人满意,在进行切换的时候,画面也没有出现什么问题,让玩家省去了对于主掌切换时游戏运行问题的担心。

《塞尔达传说:荒野之息》将于2017年3月3日发售,登陆Wii U及Switch平台。欢迎感兴趣的玩家继续关注着迷了解更多游戏情报。

扩展阅读:《塞尔达传说:荒野之息》40分钟演示视频

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看