当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 任天堂Switch 2017年3月3日发售 没有啥理由能阻止我了!

任天堂Switch 2017年3月3日发售 没有啥理由能阻止我了!

文章作者:互联网 发布时间:2017年01月13日 14:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

就在今天早些时候,任天堂在日本东京国际会展中心正式发布了其最新游戏机主机Nintendo Switch。

Nintendo Switch其实去年就已经被曝光。其采用独特的组合设计,由两个可拆卸手柄(Joy-Con)与带屏幕的主体(Nintendo Switch Console)构成。主体部分采用黑色塑料机身,NV定制的Tegra处理器。整机在完整形态下可以作为掌机使用,用户也可以将两只Joy-Con手柄拆卸下来给2个玩家使用。而它的主机部分甚至还可以通过专用底座(Nintendo Switch Dock)站立并将视频输出到电视机屏幕显示,以便玩家在舒服的环境下获得更好的游戏姿势。

任天堂还表示会提供两个额外的手柄附件:一种是Joy-Con Grip,可以让2个手柄组合变成一个更大的手柄;另一种则是Nintendo Switch Pro Controller,也就是和传统手柄类似的全尺寸高级手柄。

此外,任天堂这次还宣布Nintendo Switch将支持USB Type-C端口进行充电,而这也是首款支持该端口标准的任天堂设备,此前任天堂一直都使用自家的充电端口。

任天堂同时宣布Nintendo Switch将不锁区。也就是说不管全世界哪个区域的玩家买的那个国家版本的机器,都可以玩别的国家发售的游戏。但是不锁区政策只针对游戏软件,视频、蓝光等内容依然会有区域限制。

除了今天在极少数门店有限量现货发售,Nintendo Switch将于2017年3月3日起正式发售。至于价格,此前业界普遍预测在250美元,但实际公布的售价为299.99美元。

买买买理由之一:不!锁!区!看到了么!不锁区!还不买?

买买买理由之二:29980日元,299.99美元,这么便宜还不买?买!

买买买理由之三:什么,手柄还支持AR?!卧槽!

买买买理由之四:众多大作与厂商保驾护航!美少女颜射!《马里奥奥德赛》!《勇者斗恶龙11》!《异度之刃2》!《火纹无双》!还有……《塞尔达荒野之息》首发护航……简直要哭出来了!

还有理由不买么?对!跟我大声再念一遍!根!本!没!有!

保驾护航游戏截图:

扩展阅读:在任天堂Switch发售前应该知道的事

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    非著名游戏玩家、万智牌手、任豚、Geek、数码爱好者,对老任的游戏有着深深的爱,目前魂学进修中~

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看