当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > LOL厂长表示求胜欲是不退役动力 所以你告诉我4396是怎么回事

LOL厂长表示求胜欲是不退役动力 所以你告诉我4396是怎么回事

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月13日 18:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

自从4396让厂长名声在外以后,粉丝们要求厂长退休的呼声一直居高不下,毕竟很多同期选手都已经选择了退役,因为干一件事情太长了容易有倦怠感,而厂长一直坚持打职业的动力又是什么呢?



昨天,微博上公布了一段专访视频,采访对象就是EDG战队的厂长。厂长表示在游戏中的求胜欲望就是自己的最大动力,所以自己会一直坚持,面对厂长此番心里话,网友们评论出现两极分化,部分网友认为只要他还在坚持,就值得尊敬,但是有的网友认为因为一个人的梦想耽误一支队伍、所有人的梦想也不太好。



无论做什么事,最没用的就是只能拿出自己的诚意…只能希望他有梦想,并且这一年一直为他的梦想努力,而不是只是拿着梦想和诚意当作失败的挡箭牌。


扩展阅读:LOL厂长S6各种“神级”操作镜头 怪不得4396叫的这么溜!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看