当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《战神》新作奎托斯之子名叫阿特柔斯 名字是为故事埋下伏笔?

《战神》新作奎托斯之子名叫阿特柔斯 名字是为故事埋下伏笔?

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月14日 10:35

《战神》新作在昨日终于有了一点新动静,但视频播放1500万次的奖励仅仅是一段BGM的MP3文件还是不免让人有些失望,除此之外,在视频中中经常出现的奎托斯之子的名字也得到了曝光。

在新发布的那段MP3的音轨评论中,奎爷儿子的名字首度得到了证实,名叫阿特柔斯(Atreus),Fabiano Banin细心地发现了奎托斯之子的名字。

根据维基介绍,在希腊神话中,“阿特柔斯是珀罗普斯和希波达弥亚的儿子,迈锡尼国王。阿特柔斯家族的故事的特点是复杂而且异常堕落,他与弟弟堤厄斯忒斯的世仇有多种版本”,其中一个版本的结局中阿特柔斯被自己的弟弟和弟弟的儿子合谋杀死被夺了王位,不知奎爷给自己的儿子起这个名字会不会给新《战神》的故事埋下伏笔。

扩展阅读:《战神》新作制作总监推特回答粉丝提问 | 《战神》新作奎爷之子手臂现神秘纹身

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看