当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 暴雪怒封《守望先锋》上万韩服外挂账号 玩家作弊依旧死性不改!

暴雪怒封《守望先锋》上万韩服外挂账号 玩家作弊依旧死性不改!

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月14日 11:08

为了整饬韩服外挂横行的情况,暴雪近日封禁了超过10000个《守望先锋(Overwatch)》韩服账号。

根据暴雪发布的蓝贴,这次封禁主要是针对一款叫做“nuking”的外挂,其原理是用垃圾数据阻塞对手的网络连接(DDoS)。“为遵守秩序的玩家创造优质的游戏环境,使我们的首要责任,”暴雪团队在公告中表示,“我们保证将不遗余力打击一切使用、编写、传播nuking外挂的行为。”

不过暴雪的封号举措并不一定有成效,因为在韩国网吧,玩家可以付费租玩暴雪的游戏,比如《守望先锋》和《魔兽世界》,费用是大约每小时7元,而韩国网吧《守望先锋》的玩家人数曾一度超过了《LOL》,所以大部分人都并未花钱购买游戏,只是注册一个账号进行临时付费游戏,被暴雪封禁了打不了再注册一个,所以暴雪整治韩服的路还很长。

而讽刺的是,部分韩国网吧为了方便玩家作弊,都在机子上预装了作弊程序,让玩家可以随时启动AimBot(自动瞄准)或者Nuking外挂。

扩展阅读:着迷《守望先锋》专区 | 《守望先锋》圣诞节新皮肤汇总 《守望先锋》测试服1月6日更新内容

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看