当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《生化危机7》原生音乐碟预售开启 售价62元含81首曲目

《生化危机7》原生音乐碟预售开启 售价62元含81首曲目

文章作者:梦梦 发布时间:2017年01月14日 14:28

《生化危机7(Resident Evil 7)》还有十天就要正式上市了,各位是不是已经迫不及待想要体验极限恐怖了呢?现在本作的原声音乐碟已经在亚马逊网站上架,并且正式接受预订。

该碟片收录了游戏原声,共81首曲目,总时长约为两个半小时。售价8.99美元(折合人民币约62元)。在亚马逊上,可以试听每首曲目的前30秒。预计2017年1月24日发货。

OST封面

《生化危机7》将于2017年1月24日登陆PC、PS4和Xbox One平台。

扩展阅读:《生化危机7》秘闻书新概念图曝光 脸模制作全程高能 | 《生化危机7》采用Denuvo加密技术 卡普空表示肯定不会被破解

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    梦梦

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频