当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《魔幻三杰》工作室公布Rogue-like风格动作策略新作《昔日英雄》

《魔幻三杰》工作室公布Rogue-like风格动作策略新作《昔日英雄》

文章作者:Sunly 发布时间:2017年01月15日 11:30

因开发《魔幻三杰》而知名的Frozenbyte工作室日前公布了一款新作,《昔日英雄》(Has-Been Heroes),一款全新的Rogue-like风格动作策略游戏,将会于今年3月登陆PS4/Xbox One/PC/Switch平台,售价19.99美元。

《昔日英雄》宣传片

游戏介绍:

通过《昔日英雄》踏上传奇之旅吧。在这里有些曾经因为各种英勇事迹在王国内家喻户晓的英雄,他们击杀老鼠、拯救王子、参加抗战、屠杀巨龙等等,王国因为他们而保持安宁,然而时光荏苒,勇气不在,王国也不需要英雄了。

很多年后,国王又有了新任务,一个非常重要的、只能交给他最信任的英雄的任务,那就是把双胞胎公主带到学校去!

另外,根据公布的消息,这款游戏的Switch版本将会支持“其手柄创新性线性震动模式”,并会利用该主机的优势,可以“无缝的从主机游戏转换到掌机游戏”。


扩展阅读:Kite Games二战策略大作《突袭4》最新战斗视频

【着迷网转载此文仅为传递更多信息之目的,绝不意味赞同其观点或证实其描述】

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    Sunly

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看