当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王健林年会现场怒吼自己一无所有 还有大明湖畔的儿媳妇们啊!

王健林年会现场怒吼自己一无所有 还有大明湖畔的儿媳妇们啊!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月16日 10:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

年关将至,公司大佬们纷纷也是将年会提上了日程,不过能让年会登上微博热搜的应该也就只有思聪老公他们家了吧,去年思聪的老爹王健林唱了一首崔健的《假行僧》惊翻了台下一众万达高管。第二天“王健林唱歌”就成了网络搜索热词,这段年会现场演唱视频也迅速刷爆了微信朋友圈。而今年,王健林再次吼出了崔健的歌:这次是《一无所有》。



1月14日万达公司年会在安徽合肥举行,在年会现场王健林再次登台献唱,而且一口气唱了4首歌,包括黄梅戏《夫妻双双把家还》、崔健的《一无所有》、臧天朔版本的《朋友》和韩磊《等待》。让网友最不能忍的就是王健林竟然唱了一首《一无所有》!一把电音吉他,一把贝斯,一个键盘和架子鼓组成的标配摇滚乐队,加一面中国大鼓现场伴奏,一身商务黑西装站在舞台中央高唱的老王巨星范儿十足,就是您老真的考虑过台下员工们听这首歌名的感受了么?


mata回应王校长


不说您老先前挣他一个亿的小目标了,光思聪校长旗下的熊猫TV今年签下的各大游戏主播就够绕地球一圈了,应该除了钱,可能真的一无所有,不少网友表示,您还有我啊,还有千千万万的儿媳妇啊!


扩展阅读:表情与斗图146:王健林一个亿表情包


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>