当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 2017央视春晚节目单直播时间被曝光 LOL鸡年春晚到底啥时候啊!

2017央视春晚节目单直播时间被曝光 LOL鸡年春晚到底啥时候啊!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月17日 09:49

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

鸡年的钟声即将敲响,在中国一年一度最大的节日里,除了合家团聚,最受关注的应该就是春晚的节目单了,喵喵这里说的是央视春晚的节目单,不是LOL的鸡年春晚,相比于LOL春晚保密工作做的贼溜,央视《美丽中华行》编导靳伟日前在微博上率先曝光了今年央视春晚的完整节目单,这剧透透的也是没谁了。



根据这份节目单来看,此次春晚网络语言和去年流行的元素众多,据悉,今年春晚仍然是主会场、分会场结合的方式进行,其中主会场主持人是朱军、董卿、撒贝宁、朱迅、尼格买提、李梓萌,果然是毫无悬念。



2017年央视春晚会将于1月27日20点在央视综合频道、综艺频道、中文国际频道并机直播,并开通网络直播一号线、二号线、三号线,分别是央视影音(CNTV)、爱奇艺直播平台、芒果TV。



2017年央视春晚信息是被透了个底朝天,咱们电竞游戏圈的LOL鸡年春晚除了五五开等几位主播旁敲侧击的爆料,目前还是一无所知,拳头你就不能干脆点么!


扩展阅读:《英雄联盟》将举办鸡年春晚?还邀请了这么多LOL圈内名人

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>