当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 失身的胖子没失身 《生化危机6》国内上映日期是真的确定了

失身的胖子没失身 《生化危机6》国内上映日期是真的确定了

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月18日 10:02

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

大早上看到“失身的胖子”上热搜,喵喵是怀着满腔的愤怒点开的微博,凭什么瘦子失身不上热搜,胖子失身怎么就热搜第一!结果是两个美妆博主撕逼扯皮,其中一个微博名叫@失身的胖子,这世界套路太深了!所以可以确定的是这位失身的胖子一定没有失身,但是让大家心心念念的《生化危机6:终章》电影终于过审了!



《生化危机6:终章》电影已经于不久前在国外上映,并获得了不错的口碑,但是其国内上映日期,却迟迟没有消息。虽然有定档海报流出,但是影迷对它能否上映还是心存疑虑!直到昨天,《生化危机》电影官方微博正式宣布,《生化危机6:终章》电影过审了!生化危机电影官方微博:“好想大声吼出来:#生化危机终章# 过审了!!!!2017年一起打怪(择日上映)!”


《生化危机6》电影版中文预告


该片在日本上映后已经蝉联了3周票房冠军,并且将于1月26日登陆美国院线,爱丽丝的大僵尸之旅能否画上一个完美的句号也让关注了该片十余年之久的影迷十分期待。之前网上流传出的《生化危机6:终章》定档海报透露电影将于2月17日在国内上映,不过不一定是实锤,既然电影已经过审,上映日还会远么?



扩展阅读:《生化危机6》电影版中文完整预告片 爱丽丝回归

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频