当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《阴阳师》新式神辉夜姬上线时间技能曝光 反正我又抽不到

《阴阳师》新式神辉夜姬上线时间技能曝光 反正我又抽不到

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月18日 13:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

《阴阳师》春节前将进行一期更新,其中会加入两位风格迥异的新式神。一位是内心温柔外表可爱的萝莉辉夜姬,另一位则是抖S御姐烟烟罗。



SSR级式神萝莉辉夜姬是被困在这一在小节竹子里,一直在竹林里沉睡着,内心温柔外表可爱的萝莉。我被困在这一小节竹子里,在这片竹林里,一直、一直沉睡着。”名字的来历是日本传说中的辉夜姬。“大筒木”这一个姓氏取自于《古事记》中记载的、被认为是她原型的大筒木垂根王之女。



辉夜姬技能效果:


1、普攻,用竹子传递能量造成100%的攻击伤害。


2、大筒木,竹子吸收伤害,储存多余的生命。(觉醒解锁)


3、神·树界降诞,对我方群体回血且增加抗性,同时吸收敌方的鬼火。



SSR级式神萝莉辉夜姬会在1月22日更新后加入卡池,声优竹达彩奈,是日本的女性声优、歌手,代表作品有《kiss×sis》住之江亚香、《轻音少女》中野梓、《刀剑神域》莉法/桐谷直叶、《我的妹妹哪有这么可爱!》高坂桐乃、《娇蛮猫娘大横行!》雾谷希、《约会大作战》五河琴里和《粗点心战争》枝垂萤等,而且辉夜姬将同期上线新皮肤月夜星河,看上去还是蛮值得让人期待的,不过我们需要考虑的问题应该是能不能抽的到。


扩展阅读:领导没有抽到《阴阳师》SSR 好气啊规定游戏必须公布抽卡概率


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->