当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > PDD高烧40度仍坚持直播被评最敬业奖 LOL小智粉丝第一个不服!

PDD高烧40度仍坚持直播被评最敬业奖 LOL小智粉丝第一个不服!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月18日 18:30

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

用王校长的话来说,PDD现在才是身价最高的LOL主播。具体谁的身价最高,我们也不得而知,不过现在PDD的表情,PDD的骚话以及其鬼畜视频倒是全网流行。一语不和就送手机,胖手挥一挥就捐个几百万盖学校,这些都从侧面证实他现在的收入也是高的恐怖。然而,相比一些主播动不动就耍大牌,博同情不一样,咱们的胖弟弟发烧40度仍然要坚持直播的精神,真应该给他颁一个LOL最敬业主播奖!




这件事起因来自PDD昨晚到了机场因迟到5分钟无法换登机牌,在冷风中罚站后成功发了高烧,不过敬业的他在微博评论中方言40度也要播!虽然有网友调侃猪的正常体温是39.5,别装了起来直播,大部分网友还是希望骚老师该休息就休息,暖心的很。



看到PDD这般的恃宠而不骄,又如此的敬业,有网友想到了以前同样敬业的小智持续八年做视频,多少主播因为小智才有人知道,腰伤做手术提前几个月直播,坐不起来躺着给讲。我从大二的时候开始看lol视频,现在毕业3年多了,以前哪里知道什么文森特,pdd ,骚男,好像就JY 和小智早一点,小智娱乐一些,JY 要专业一些,我都很喜欢,毕竟那时候小智的视频还是给我带来不少欢乐。后来做主播的人越来越多,像最有素质的骚男,最有孝心的文森特,和骚话连篇的pdd ,还有若风,miss ,55开,做的算是很成功的主播了,他们的直播我也都看,各有各的风格。我不是谁的粉丝,我只是觉得他们一路走来都不容易。



看来这LOL最敬业主播奖竞争还是蛮激烈的,无路如何,认真工作的人最可爱不是么?


扩展阅读:头发越少心越浪 LOL秃头笑笑竟然为植发医院代言


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->