当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 王健林首次回应“国民公公”称号:一个儿媳妇我都不想认!

王健林首次回应“国民公公”称号:一个儿媳妇我都不想认!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月19日 09:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

前不久,思聪校长的老爹王健林因年会上怒吼自己一无所有再次刷爆了朋友圈,不少网友哭着喊着王建林这是忘了她们这群国民儿媳妇了么?思聪校长不仅自己一语惊人跃升成“国民老公”,老爹王健林也因为“一个亿的小目标”和“清华北大不如胆子大”走红网络,成为名副其实的“网红”,“国民公公”,不过在近日一家媒体对王健林的采访中,似乎他并不想认这群儿媳妇们。


在冬季达沃斯论坛现场,王健林接受了某媒体采访时表示:这个TA们爱怎么叫怎么叫,我也管不了。其实我不太喜欢这种称呼(划重点:这群小婊砸我一个都不想认),但这是网络文化的一部分,网络上各种各样的文化多了去了。这可能是一种调侃,现在自媒体时代,你管不住啊。”他还表示自己是企业家,不想成为网红,不过他也表示,看好直播行业的发展,这对于娱乐文化整个产业的发展将起到助推作用,未来能够产生的商业营收也值得期待,看来思聪校长的电竞直播事业还是很受老爹的肯定的,难怪去年签下的电竞主播能够绕地球一圈了。



王健林心里OS:我只想安静的做个企业家,一不小心就火了怪我咯?



扩展阅读:我还是买不起房! 王健林蔑视海尔遭多家官微疯狂吐槽

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    -->
    请点此链接观看视频