当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 蓝瘦香菇哥结婚了 当年晒的床照我可都存着呢!

蓝瘦香菇哥结婚了 当年晒的床照我可都存着呢!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月19日 10:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

要说“蓝瘦香菇”去年有多火,看看2017年春晚节目单中的小品名字都叫《蓝瘦不香菇》就明白了,就在昨晚,“蓝瘦香菇哥”韦勇在微博晒出大婚的照片并配文:“今天我最帅”。照片中香菇哥和媳妇身着礼服笑容满面,这回真的是蓝瘦不香菇了!



这位蓝孩纸之前通过自录视频网上直播,说出“蓝瘦香菇”这4个字,意外走红,因韦勇的女友与朋友相约去南京旅游,到南京后给韦勇报了平安。女友在南京玩得很开心,以至于忘了在家里独处的韦勇。他不断地给女友发微信和语音,却不见回复。韦勇又是担心又是难过,躺在床上翻来覆去地睡不着,便用手机录下自己的心声传到朋友圈里。其中“难受、想哭”的发音酷似“蓝瘦 香菇”,听起来很有趣,很快被疯传。随后又在微博上大方晒出与女友的“床照”,尺度嘛也的确有点不可描述,为此还曾一度受到炒作的质疑,如今与这位“吕孩纸”终于修成正果,网友们还是被猝不及防喂了一碗狗粮。


来自腾讯图片


来自腾讯图片


喵喵就想问:蓝瘦香菇哥都结婚了?宝宝你们还是单身么?


扩展阅读:“蓝瘦香菇”小伙床照遭曝光!尺度不可描述

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>