当前位置: 着迷网 > 新游资讯 > 《守望先锋》小美春节新皮肤疑似被泄露 丑的惨不忍睹!

《守望先锋》小美春节新皮肤疑似被泄露 丑的惨不忍睹!

文章作者:傻猫喵喵 发布时间:2017年01月19日 10:47

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】

再有一个星期就到农历新年了,不知道各位露丝、安吉拉、格雷丝是不是早就准备好一身行头回村里头浪呢?不要忘了《守望先锋》里的小美到现在新衣服还是没个着落。



暴雪在很早很早之前就说过新年的时候要给《守望先锋》小美换一身新衣服,不过眼瞅着新年就要到了,年终奖都发了,咱小美的新衣服还没上架,而且作为人气如此高的英雄,暴雪你真的不觉得只换一身新衣服太过寒酸了么?而且既然是中国春节,咱们小美的新衣服是不是也该接地气一点?比如这样:


地主姨太太你好


不止小美,其他英雄是不是也应该一同感受下过年的气氛,鞭炮放起来:



五星红旗飘起来:



不得不说网友们就是有才,这些新衣服还真是毫无违和感,虽然看似暴雪到现在都没啥大动作,不过近日有网友开始讨论,在绿洲城更新的补丁中发现了新年语音包,这或许是意味着暴雪在除夕期间要有大动作!




网友们表示,目前可以知道的新年语音有:


源氏会说一句“あけましておめでとう(新年快乐)”。


76开场会说“我早就对新年礼物没兴趣了”(貌似只能在绿洲城触发)。


还有法鸡的语音大概听起来是“新年礼物?最好能放个假”。


毛妹的语音听起来大概是“我的新年愿望?世界和平!”(毛妹是薛之谦吗)


但是有网友反驳说,毛妹的语音是“希望破了自己的抓举记录,能抓起513公斤”。


DJ语音大意是“新年愿望是某个地方的孩子每个人都有双滑板鞋”。(在地上摩擦摩擦)


黑百合的语音是“新年没什么愿望,你真可爱”。


有趣的是,暴雪每年都有春节活动,今年贵圈虽然很乱,但是《守望先锋》有春节活动的机率还是很大的,喵喵就希望能够和圣诞节一样多出几个皮肤,不然有钱还没地方花多不得劲!



扩展阅读:来自胖子世界深深的恶意 原来《守望先锋》里的小美也是“蛇精脸”


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    傻猫喵喵

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    精品问答

    更多>>

    斗图表情包更多>>